Strengthening of the Italian Research Infrastructure for Metrology and Open Access Data in support to the Agrifood
News
Disponibile il book of abstract dei Webinar METROFOOD-GR sulla coltivazione dello zafferano nell’era del climate change
Qual è il futuro della coltivazione dello zafferano nell’era dei cambiamenti climatici? Se n’è parlato il 16-17 maggio nel corso dei webinar organizzati da METROFOOD-GR Nell'ambito del METROFOOD-EPI. In particolare l'Università Aristotele di Salonicco (AUTH), Grecia (Scuola di Chimica, Laboratorio di Chimica e Tecnologia Alimentare) ha collaborato con l'Università Ferdowsi di Mashhad, Iran (Facoltà di Agraria, Dipartimento di Agrotecnica) e con il Centro di Ricerca e Istruzione per l'Agricoltura e le Risorse Naturali di Khorasan-Razavi, Mashhad, Iran, riunendo produttori e scienziati per discutere la situazione attuale della sostenibilità del Crocus sativus L. nell'era dei cambiamenti climatici. A questo link è possibile scaricare il book of abstract dell’evento, che sintetizza i contenuti di tutte le presentazioni discusse in occasione dell’evento.