Strengthening of the Italian Research Infrastructure for Metrology and Open Access Data in support to the Agrifood
Seconda Conferenza ISO-FOOD: FROM FOOD SOURCE TO HEALTH
La seconda edizione della Conferenza ISO-FOOD si terrà a Portorož, Slovenia, dal 24 al 26 Aprile 2023. Questo simposio accoglie ricercatori, scienziati, esperti e stakeholders per presentare e condividere conoscenze, esperienze, nuovi progressi e risultati della ricerca.
Tematiche:
- Autenticità e tracciabilità degli alimenti
- Sicurezza e qualità alimentare
- Nuove fonti alimentari alternative
- Nanomateriali e nanotecnologie
- Foodomica
- Database alimentari e semantica
- Nutrizione e salute
- Valutazione del rischio e gestione del rischio
- Metrologia negli alimenti
- Qualità e fonti dell'acqua
Per registrarsi ed inviare abstract, è possibile consultare il sito www.isofood2023.si.
Scadenze e date chiave:
- Scadenza per la presentazione degli abstract: 1 marzo 2023
- Notifica di accettazione: 15 marzo 2023
- Scadenza per la registrazione anticipata: 30 marzo 2023
- Pubblicazione programma scientifico e sociale: 10 aprile 2023
- Simposio 24-26 aprile 2023
Caratteristiche dell'evento
Inizio evento | 24-04-2023 |
Termine evento | 26-04-2023 |
Luogo | Portorož, Slovenia |