Piano per la ripresa dell'Europa
Ministero dell'Università e della Ricerca
Italia domani

Strengthening of the Italian Research Infrastructure for Metrology and Open Access Data in support to the Agrifood

Image

Seconda Conferenza ISO-FOOD: FROM FOOD SOURCE TO HEALTH

Seconda Conferenza ISO-FOOD: FROM FOOD SOURCE TO HEALTH

La seconda edizione della Conferenza ISO-FOOD si terrà a Portorož, Slovenia, dal 24 al 26 Aprile 2023. Questo simposio accoglie ricercatori, scienziati, esperti e stakeholders per presentare e condividere conoscenze, esperienze, nuovi progressi e risultati della ricerca.

Tematiche:

  • Autenticità e tracciabilità degli alimenti
  • Sicurezza e qualità alimentare
  • Nuove fonti alimentari alternative
  • Nanomateriali e nanotecnologie
  • Foodomica
  • Database alimentari e semantica
  • Nutrizione e salute
  • Valutazione del rischio e gestione del rischio
  • Metrologia negli alimenti
  • Qualità e fonti dell'acqua

Per registrarsi ed inviare abstract, è possibile consultare il sito www.isofood2023.si.

Scadenze e date chiave:

  • Scadenza per la presentazione degli abstract: 1 marzo 2023
  • Notifica di accettazione: 15 marzo 2023
  • Scadenza per la registrazione anticipata: 30 marzo 2023
  • Pubblicazione programma scientifico e sociale: 10 aprile 2023
  • Simposio 24-26 aprile 2023

Per richieste specifiche: .

Caratteristiche dell'evento

Inizio evento 24-04-2023
Termine evento 26-04-2023
Luogo Portorož, Slovenia

Iscrizioni concluse

Feedback